«Не лечите следствия — ищите причины!»
«ВСЁ ТЕЧЁТ - ВСЁ МЕНЯЕТСЯ!»
Пожалуй, не имеет смысла детально размышлять о том, что всё в нашей жизни меняется, трансформируется, переходит из одной формы в другую (из одного состояния - в другое). Мир стал настолько скоротечен (я уже не говорю про постоянно новые сюжеты, которые приготовила нам жизнь - ковид, изоляция, появление новых профессий в IT и digital - индустрии).
Мозг теряет «хватку» так быстро адаптироваться к меняющимся внешним условиям, а также, перегруз всевозможной информацией - вынуждает нас сдавать позиции (переутомление, истощение, апатия ко всему, тревога, напряжение и т.п.).
В общем, в современном мире, подобные стрессы (а поверьте, это только начало «большого Пути») - неотъемлемая нагрузка на человеческую психику! Уровень депрессии, тревоги, раздражения (и остальных невротических расстройств) - только за последние 3 года увеличился на 28-33% (карантины, сокращение рабочих мест, летальные исходы близких).
Те, кто использует прежние механизмы поведения, возможно (а скорее, это так и есть), будет подвержен разным стрессам гораздо чаще других.
Наши инстинкты самосохранения - никто не отменял, а значит, человек (о да, это звучит гордо!), будет стараться адаптироваться к новым реалиям.
И если вы не знаете как, то невроз поглотит вас, как и тех несколько миллионов людей на планете Земля. Это уже не шутка (кто меня знает, тот понимает, что на такие темы я не привык шутить!). Есть множества научных исследований на подобные темы (социальная психология), есть и мой более 16-ти летний практический опыт (и более 15 тыс. клиентов). А это, поверьте, что-то значит.
На период лета (включительно до октября), я решил сделать сниженную стоимость моих консультаций. Но, с 11 октября, я снова повышаю стоимость на свои услуги.
При этом, у меня для вас интересное предложение: вы можете воспользоваться одной консультацией (и это ваше право) - тогда, с моей стороны, я максимально показываю как дойти до того результата, который вы хотите (и конечно же, по шагам тезисно - что необходимо делать!).
В том случае, если вы захотите продолжить работать со мной дальше (мы подбираем оптимальную под ваши запросы и ситуацию/-и программу) - то ваша инвестиция за первичную консультацию, возвращается вам обратно! Таким образом, ваша консультация получится бесплатной! Мне кажется это очень
интересным предложением.
Теги: В том случае? ахотите продолжить